В Life is Feudal Your Own появилась умная погода

30.12.2015 - 17:10

Симулятор выживания Life is Feudal: Your Own получил новое, относительно крупное, дополнение, которое, в первую очередь, привнесло в игру динамическую смену погодных условий, а также холод и жару, которая будет влиять на персонажей.

Эта самая погода теперь влияет не только на героев, но и на окружающий мир. К примеру, если пойдёт дождь, то трава станет сильнее расти. А вот для фермеров, которые занимаются собственной скотиной, больше хотелось бы солнечных дней, потому, что, к примеру, те же коровы не выносят дождливой погоды. Ну, а самое неприятное – снегопад и зимняя стужа. Разработчики заявили, что в эту пору у игроков появится «очень много хлопот».

Снежные сугробы теперь будут иметь свойство накапливаться, а когда температура поднимется, начнут таять, и при избыточном количестве всё это может разрушить ваши посевы. Поэтому нужно успеть запастись этим самым снегом, который может быть использован как материал для крафта, если, конечно, вы решите поиграть в снежки, либо скатать снеговика.

На данный момент, Life is Feudal: Your Own, которую сделал российская студия Bitbox LTD, продаётся со скидкой в 40% за 900 и 1440 рублей за простую и люкс-версию.

Попробуйте эти игры