Escape from Tarkov может выйти на консолях

31.12.2015 - 11:58

Российский сетевой шутер Escape from Tarkov настолько интересен, что на него всё чаще стали обращать внимание в западной прессе. В частности, вчера, там выразили удовольствие от того, что данный шутер обещает выйти и на консолях.

По последним данным, ожидается, что Побег из Таркова появится также на Xbox One и PlayStation 4. И если ПК-версию шутера можно будет приобрести уже этим летом, то точная дата выхода консольных версий, к сожалению, ещё не называется. Но, скорее всего, состоится сиё событие (если вообще состоится) не в 2016-м году.

Ну и, отдельно стоит сказать о том, что Escape from Tarkov уже стала доступна для предварительных заказов. Стандартная версия игры, с минимальным «фаршем» стоит 1600 рублей. При этом стоимость максимального комплекта, с расширенным «схроном», и кучей других внутриигровых бонусов, оценивается в совершенно впечатляющие 5000 рублей. Между ними затесались ещё версии по 2600 и 3600 рублей за комплект.

Что ж, довольно недешёвая игра получается. Будет очень интересно посмотреть, насколько же она хороша. Многое станет понятно по факту завершения грядущих бета-тестов.

Попробуйте эти игры