Consortium The Tower появится на Kickstarter в январе

31.12.2015 - 12:16

Разработчики симулятора Consortium: The Tower объявили о том, что придут с данной игрой на Kickstarter, и состоится это уже 18-го января. Сколько планируется собрать – совершенно не ясно.

Consortium: The Tower – продолжение игры под названием Consortium, которая появилась в Steam в 2014-м году, и за которую просят скромные 34 рубля. Продолжение также будет выполнено в стиле первой части, но уже в более высококлассном исполнении. Сами разработчики называют Consortium: The Tower – иммерсивным симулятором от первого лица. Термин «иммерсивный» признан обозначить небывалую реалистичность происходящего, и лично мы не удивимся, если под эту самую реалистичность подгонят какой-нибудь шлем виртуальной реальности.

На текущий момент, первая часть Консорциума в Steam имеет «в основном положительные» отзывы. Общий геймплей игры рассчитан на 6-7 часов. И те, кто смог преодолеть неприязнь, возникающую по отношению к не самой совершенной графике, остались игрой вполне довольны, отметив небывалую оригинальность и необычную игровую механику.

Попробуйте эти игры