Ведьмак 3 признали лучшим 170 игровых изданий

05.01.2016 - 12:14

В CD Projekt RED лишний раз решили напомнить о своём потрясающем третьем Ведьмаке, опубликовав на своём сайте информацию о том, что Ведьмак 3: Дикая Охота был признан игрой года минимум 170-ю игровыми изданиями мира. Несмотря на то, что данный показатель на самом деле гораздо выше, поскольку тут учитывались только сертифицированные игровые издания, стоит отметить, что такая цифра является практически рекордом последних лет, и со времён выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim, подобного единодушия среди прессы не наблюдалось.

На втором месте, кстати, расположился Fallout 4. Но разрыв между позициями оказался огромным: Fallout 4 получил только 39 званий, в то время как MGS 5: The Phantom Pain отстала совсем не намного, завоевав титул лучшей игры года у 23-х игровых изданий. Следом идёт Bloodborne с показателем в 19 побед, и Life is Strange с 10-ю победами.

Будем надеяться, что польские разработчики не станут почивать на лаврах, а продолжат развивать игру, в том числе и за счёт борьбы с багами, которые, к сожалению, частенько портят впечатление.

Попробуйте эти игры