В 2K Games намекают на BioShock-овое будущее в этом году

05.01.2016 - 12:23

В 2K Games решили довольно оригинально поздравить всех своих поклонников с Новым годом, опубликовав в себя в официальном твиттер-блоге картинку, явно связанную с шутером BioShock. Причём, связанную, насколько можно судить, не с третьей, а с первыми двумя частями. Подпись, которая красовалась под изображением, гласит, что «Это будет грандиозный год» и что «Они возвращаются к работе, и возвращаются к Rapture»

Всё бы ничего, и эту картинку можно было бы принять за обычную новогодне-поздравительную, если бы не то, что она была опубликована уже 4-го января, когда всё, как говорится, уже отгремело.

Сообщение собрало массу ретвитов и репостов, но, несмотря на всеобщий ажиотаж, велика вероятность того, что мы имеем дело просто с переизданием, либо с грядущим выходом некоего дополнения к какому-то уже из существующих Биошоков.

Что до ширящихся слухов, касаемо выпуска новой, четвёртой части, то никакой особой конкретики никто никому не сообщал, и если бы не слова начальника 2K Games, о том, что он очень любит данный шутер, и не вовсе не против его продолжения, то о новой части Биологического Шока можно было бы и вовсе не заводить речь.

Попробуйте эти игры