Ubisoft может выпустить Watch Dogs 2 в этом году

05.01.2016 - 13:20

Вслед за слухами о новом Assassin's Creed: Empire, в Сети появились и слухи, касаемо Watch Dogs 2. Главное, что стало известно, события игры будут перенесены из Чикаго в Сан-Франциско, а сама игра может выйти уже в этом году.

Исходя из предположений западной прессы, в Ubisoft планируют чередовать выпуск Watch Dogs и Assassin's Creed, выпуская каждую новую часть с интервалом в 2 года. Достаточно смелое заявление, ведь по предварительным данным Watch Dogs 2 обещает порадовать нас большим миром и высокой интерактивностью окружения. Смогут ли французские разработчики выпускать что-то подобное каждые два года, и не скатиться в конвейерные штампы – тот ещё вопрос.

В то же время, глава Ubisoft, Ив Гиймо, не так давно признал-таки факт ухудшения графики в первой Watch Dogs, из-за того, что разработчики не рассчитали своих сил, и замахнулись слишком на многое. Радует, что мистер Гиймо заверил, будто бы подобное более не повторится.

Главное подтверждение существования Watch Dogs 2 пришлось на резюме бывшего сотрудника Ubisoft, который указал, что участвовал в разработке второй части Сторожевых Псов.

Попробуйте эти игры