Одиночная кампания Star Wars Battlefront уже в пути

05.01.2016 - 13:22

В Electronic Arts, после серьёзной критики в адрес Star Wars: Battlefront, а также не самых высоких продаж игры, резко озаботились добавлением в оную одиночной кампании, что и поручено было сделать ребятам из DICE, которые, в свою очередь, заявили о непредвиденных сложностях при разработке оной, из-за чего выхода этой самой одиночной кампании ждать в скором времени не придётся.

Судя по всему, полноценный сингл, эта игра получит не в виде DLC, а в виде некоей отдельной части. Впрочем, если о полноценности говорить не приходится, то, вполне возможно, одиночная кампания таки выйдет в виде дополнений, а сами миссии будут представлены в виде переделки сетевых режимов. Разработчики точно не сообщают, но, судя по всему, именно в этой самой переделке и состоит главная сложность поставленной задачи.

Добавление одиночной кампании, похоже, неизбежная мера, поскольку, судя по пока ещё неофициальным данным, в не самую новую уже Battlefield 4 сейчас играют больше, чем в разрекламированную Star Wars: Battlefront.

Попробуйте эти игры