Новый Assassin's Creed будет о египетском чернокожем рабе в духе Ведьмака

05.01.2016 - 13:25

В Ubisoft не желают останавливаться, продолжая с завидным постоянством клепать новые части Assassin's Creed. Как стало известно после интервью некоего гражданина с ником 4chan, якобы, принимавшего активное участие в создание игры, проект будет иметь предварительное название Assassin's Creed: Empire, а играть придётся за чернокожего раба, чьи приключения будут развиваться в Египте. Это значит, что нас ждут гробницы, пирамиды, фараоны, оазисы и, конечно же, пустыня.

Этот самый 4chan заявляет, что при создании проекта за образец был взят третий Ведьмак. Кроме того, новая часть будет игрой, созданной с нуля. В ней не будет использоваться движок из предыдущей части, а единственное, что будет позаимствована – анимация, которая также будет переделана до неузнаваемости. Игроков ждут лодки и корабли. В Империи была ещё и Древняя Греция, но её вырезали, чтобы немного уменьшить масштаб будущих работ.

Правда, стоит добавить, что игра обещает выйти аж в 2017-м году. Столь длительное ожидание связано с полным перезапуском сериала. После этого в Ubisoft обещают понизить темпы выпуска новых частей, и сохранить между ними интервал в 2 года.

Попробуйте эти игры