Strategic Music не может собрать деньги на озвучку Fallout 4

06.01.2016 - 14:13

Как известно, Fallout 4 вышел лишь в частичной русскоязычной локализации, с переведённым интерфейсом и субтитрами. Актёры, как говорили на английском, так и продолжили. Этот недостаток хотела исправить российская студия Strategic Music, которая почти три месяца назад объявила о начале кампании по сбору средств на полный звуковой перевод, но, похоже, идея не выгорела.

За всё это время студии получилось собрать чуть меньше 450-ти тысяч рублей. Вроде бы немало, но вся проблема в том, что минимально заявленная сумма составляла три миллиона, и за оставшиеся две с половиной недели чудес ждать не приходится, тем более, когда интерес к Фоллауту постепенно угасает, а геймеры только начинают наполнять пустые кошельки, чьё содержимое было потрачено на новогодние праздники.

В итоге, приходится констатировать, что перспективная идея Strategic Music потерпела фиаско, к большому сожалению поклонников Fallout 4. Впрочем, из стана студии не поступало никаких официальных заявлений, и не исключено, что там всё-таки смогут найти какого-нибудь зажиточного спонсора.

Попробуйте эти игры