System Shock 3 вряд ли выйдет в этом году

06.01.2016 - 14:33

Для всех, кто рассчитывал на скорый выход шутера System Shock 3, у нас имеются не самые хорошие новости. Судя по всему, данная игра находится на крайне ранней стадии разработки, и её тизер был показан, похоже, как раз тогда, когда в OtherSide Entertainment уладили все финансовые вопросы, и точно решили, что игре быть.

Кроме того, на данный момент студия-разработчик не помышляет ни о чём другом, как о ролевом приключении Ultima Underworld Ascendant, которое, в отличие от именитого конкурента, должно выйти в этом году.

Данная информация пока что бродит по Сети на уровне слухов, но невнятный дебютный рекламный трейлер, отсутствие скриншотов и полное молчание представителей студии в отношении Системного Шока, является, если не прямым, то почти прямым подтверждением вышеописанного.

Поэтому, в ближайшем будущем, поклонникам игры придётся довольствоваться ремейком оригинальной части System Shock, которую дорабатывает студия Night Dive. Проект обещает быть готовым уже в первой половине этого года.

Попробуйте эти игры