Ubisoft расскажет вам о вреде денежных купюр

06.01.2016 - 14:35

В Ubisoft настолько любят деньги, что не хотят, чтобы их брал в руки ещё кто-то другой, кроме них. Похоже, именно поэтому компанией был запущен специальный, понятное дело, шуточный сервис, позволяющий получить статистику по бактериям и просто не самым приятным веществам, которые присутствуют на банкнотах.

Данная акция проходит, почему-то, в рамках вирусной рекламы Tom Clancy’s The Division. Всё, что требуется от оператора – дать считать через веб-камеру номер денежной купюры, либо ввести её самостоятельно. При этом сервис работает только с британскими фунтами и евро.

Для начала вам расскажут о возможном присутствии на купюре следов кокаина, мочи, кала, марихуаны и других подобных веществ. Далее, если вам этого мало, вы получите сведения о возможном присутствии различных бактерий, золотистого стафилококка, ряда кишечных палочек и других весьма неприятных сведений, после которых вам обязательно захочется помыть руки.

Похоже, что в Tom Clancy’s The Division будет большое внимание уделяться болезнетворным бактериям и различным микроорганизмам, способным навредить человеку.

Попробуйте эти игры