Homefront The Revolution может выйти 17-го мая

07.01.2016 - 13:23

Стала известна возможная дата выхода ещё одной не самой последней игры, которая обязательно оставит свой след в мире игровой индустрии в этом году. Имя этой игре Homefront: The Revolution, и по предварительным слухам она станет доступна 17-го мая.

Опять же, нельзя точно сказать, будет ли доступна игра полностью, или данная дата обозначает только старт предварительных продаж, но, тем не менее, это уже кое-что.

Засветил данную информацию один из сотрудников торговой сети Target, которая скоро начнёт продавать коробки для физической копии экшена. На этой-то самой коробке, которую, к слову, можно приобрести за 1$, и была указана дата.

Стоит добавить, что сама по себе Homefront: The Revolution является полной перезагрузкой оригинальной части Домашнего Фронта, издатели которой остались не совсем довольны её коммерческим успехом. Поэтому, по факту, нас ждёт не вторая часть, как таковая, а полная перезагрузка. Впрочем, оригинальная история сохранится: хорошие американские повстанцы продолжат изгонять нехороших северокорейских интервентов.

Попробуйте эти игры