В GTA Online можно будет торговать модификациями

08.01.2016 - 11:11

Все помнят серию скандалов, связанных с GTA Online, когда в Rockstar то запретили помещать в игру сторонние модификации под угрозой пожизненного бана, то разрешили. Правда, после разрешения всё равно втихаря продолжили банить мододелов, что вынудило администрацию выступить с туманным заявлением о том, что банить будут только за те моды, которые «кардинально меняют геймплей», а в остальном, дескать, можете добавлять всё, что захотите. Но желающих много не нашлось, ибо банхаммер продолжил работать.

Ну, а если вы не можете понять суть тех или иных событий, то, скорее всего, суть в деньгах. Во всяком случае, именно так и случилось в нашем случае, когда в Rockstar снова согласились с тем, что моды таки можно будет добавлять, но только те, которые игроки будут покупать в специальном магазине.

Схема проста: кто-то сделал мод, или просто скромную «шкурку», и выложил творение в магазин, а кто-то купил. Комиссионный процент, как водится, отошёл по адресу разработчиков. В итоге все остались довольны. Открытие магазина, похоже, дело ближайших нескольких недель.

Попробуйте эти игры