Первые подробности Outlast 2

08.01.2016 - 11:14

Анонс Outlast 2 состоялся ещё в октябре 2014-го года, но он носил неофициальный характер, и полностью убедиться в том, что данный хоррор в работе, геймеры смогли лишь год спустя, когда в Red Barrels опубликовали рекламное видео с торчащим в поле перевёрнутым крестом. И вот, спустя несколько месяцев разработчики всё-таки раскрыли новые подробности грядущего ужастика.

Итак, события Outlast 2 будут развиваться после событий, случившихся в первой части. В своём официальном твиттер-блоге разработчики сообщили, что игру ждёт «новый сеттинг», что в переводе на русский обозначает новое окружение. Из старого точно останется возможность включать режим ночного видения. На умение видеть в темноте при помощи то ли той же видеокамеры, то ли другого оборудования, будет возложена огромная роль. Что касается самого геймплея, то игроделы довольно туманно заявили о том, что «убегать и прятаться – не опциональная возможность игры». Иными словами, нас заставят это делать вне зависимости от нашего желания.

Также в Red Barrels сказали о том, что первый Аутласт они делали в спешке. Тем не менее, игра получилась успешной. Над второй частью, как это можно заметить, работают более сосредоточено, и 3,5 миллиона проданных копий оригинальной истории – не последний рекорд, на который рассчитывают игроделы.

Попробуйте эти игры