Будущее Dragon's Dogma 2 зависит от щедрости геймеров

09.01.2016 - 14:10

В Capcom прокомментировали упорные слухи о будущем ролевого экшена Dragon's Dogma, который то разрабатывают, то не разрабатывают, в зависимости от настроения японской прессы и намёков пресс-службы компании.

Как выяснилось, капкомовцы поставили на ПК-версию Драконьей Догмы, если не всё, то многое. Как заявило руководство студии, если HD-переиздание данной игры будет плохо продаваться, то, Dragon's Dogma, скорее всего, вообще не получит продолжения, ни на ПК, ни на консолях.

Но, в то же время, если геймеры не будут жадничать, и разметут ПК-переиздание экшена, как горячие пирожки зимой, то перспективы у игры открываются довольно хорошие.

Стоит добавить, что Dragon's Dogma: Dark Arisen появится в Steam 15-го января. Игра уже доступна для предварительных заказов. За 900 рублей любой желающий сможет стать обладателем оригинального HD-переиздания консольной версии игры, в которую уже включены все существующие в природе дополнения. Примечательно, что насчёт Dragon's Dogma Online, от разработчиков никаких похожих комментариев не поступало, следовательно, будущее проекта находится вне каких-либо сомнений.

Попробуйте эти игры