Будущее Half-Life 3 стало ещё туманней

09.01.2016 - 14:15

Главное, чего ждут от Valve Software, вот уже несколько лет – начала работ над Half-Life 3. Но дела компании настолько хороши, что заниматься подобной «ерундой» там попросту не хотят, возможно, понимая, что сделать третью часть, лучше второй у них не получится. Очередным гвоздём в крышку гроба надежд поклонников шутера стало объявление об уходе из Valve некоего Марка Лэйдлоу, который, как оказалось, был главных сценарным вдохновителем первых двух частей.

Судя по тем тезисам, которые озвучил мистер Лэйдлоу, он ушёл сам, никто его не увольнял, а причина разрыва трудовых отношений кроется в «беспорядке и невозможности работать в новом коллективе». Похоже, молодые и амбициозные не дают старику Лэйдлоу творить. В то же время, мистер сценарист заверил всех поклонников Half-Life 3 в том, что никаких проблем с возможным продолжением данного сериала у компании не возникнет, и при необходимости, там смогут сделать всё и без него.

Оптимисты, желающие видеть в любых знаках намёк на Half-Life 3 утверждают, что работы над игрой идут. И именно поэтому бывший сценарист, не согласный с тем, во что превратится игра, ушёл, дабы не принимать участия в сомнительном, с его точки зрения, предприятии.

Попробуйте эти игры