В Avegant представили плеер дополненной реальности

09.01.2016 - 14:21

В Сети появилась довольно занимательная реклама весьма необычного устройства под названием Avegant Glyph. При всём при том, что оно выглядит очень похожим на шлем виртуальной реальности, на самом деле это МР3-плеер с возможностью активации дополненной реальности, либо же просто с возможностью переводить изображение с мобильного устройства, игровой консоли или с того же стационарного ПК, прямо в глаза, посредством двух специальных линз.

Пока что создатели Avegant Glyph заявляют о том, что при помощи их изобретения вы сможете слушать музыку или, к примеру, аудиокниги, и одновременно играть в игры, держа в руках смартфон или планшет, изображение с которого будет передаваться прямо в «дужку наушников», которые в этот момент уже будут надвинуты оператору на глаза.

Изображение также можно переводить с ноутбука, стационарного ПК, консолей или даже телевизоров. Можно читать книги, ходить по сайтам, смотреть фильмы и, конечно же, играть в игры. В будущем разработчики обещают устроить владельцам Avegant Glyph самую настоящую дополненную реальность.

Единственное, что огорчает – стоимость. На стадии предварительных заказов Avegant Glyph можно купить за 600 $, а уже после 15-го января его цена поднимется до 700 $.

Попробуйте эти игры