Everybody's Gone to the Rapture появится в Steam

09.01.2016 - 14:25

Эксклюзив для PlayStation 4, мистическое приключение Everybody's Gone to the Rapture, похоже, в скором времени появится в Steam. Процесс лишения консольной девственности среди, казалось бы, незыблемых образцов, продолжается. При этом он пока что касается относительно недорогих проектов, и гранды PS 4 продолжают оставаться верными только одной единственной консоли.

Как помнят некоторые, в конце прошлого года в Steam случилась массовая утечка данных. Именно тогда впервые заговорили о том, что Everybody's Gone to the Rapture, возможно, появится и на ПК, и вот вчера в Steam обновилась предварительная страница с данной игрой. Главное, что в ней появилось – фирменное изображение с названием проекта, поэтому, похоже, уже никаких сомнений быть не должно. Таких случайностей не бывает, тем более, что администрация Steam довольно редко публикует что-то по ошибке.

Everybody's Gone to the Rapture имеет довольно посредственную оценку на Metacritic от геймеров в 6,7 балла. Пресса оценила игру чуть повыше – в 78 баллов из ста. Официального оглашения грядущего релиза ещё не было.

Попробуйте эти игры