PlayStation VR может стоить 800 $

09.01.2016 - 14:32

Канадское отделение торговой сети Amazon то ли умышленно, то ли нечаянно, опубликовало предварительную стоимость шлема виртуальной реальности PlayStation VR, более известного ранее как Project Morpheus. И если сложно найти того, кто остался бы доволен стоимостью шлема Oculus Rift, за который просят 600 $, то найти того, кто будет доволен ценой PlayStation VR, похоже, будет ещё сложнее, поскольку, если верить Amazon, за данное устройство попросят сразу 800 $.

В Sony, нужно им отдать должное, сразу же прокомментировали эту ситуацию изданию Forbes, где сказали, что никому ещё не объявляли цену шлема, и опубликованный на несколько часов список с ценами на различную околокомпьютерную периферию, является, чьим-то не самым добросовестным вбросом.

Есть мнение, что таким образом в Facebook хотят сделать свой Oculus Rift более «выгодной покупкой», попросив коллег из Amazon опубликовать «предварительную стоимость» прямых конкурентов. Впрочем, это всё только догадки, и как оно будет на самом деле мы узнаем немного погодя.

Попробуйте эти игры