В GTA 5 добавили Watch Dogs

11.01.2016 - 12:20

В Сети появилась фанатская модификация, добавляющая в GTA 5 персонажа по имени Эйден Пирс, известного в качестве главного героя из Watch Dogs. При этом главная особенность мода не в добавлении только одного персонажа как такового, ибо этим уже никого не удивишь, но и появление его фирменных хакерских возможностей по взлому и разрушению различных объектов уличной инфраструктуры, начиная от светофоров и заканчивая трубами парового отопления.

На сегодняшний момент Эйден Пирс, помещённый новое окружение, уже показал, что может нарушить работу светофора, активировать защитные столбики, перекрывающие проезжую часть, взрывать мобильные телефоны прохожих, угонять транспортные средства и заниматься теми же вещами, которыми он занимался в Сторожевых Псах.

Можно сказать, что автор мода воплотил в жизнь желание руководства Ubisoft, сделать собственную GTA, но со своими особенностями.

По ходу пьесы нельзя не напомнить читателям о том, что на прошлой неделе в Сети появился довольно правдоподобный слух о том, что Watch Dogs 2 выйдет уже в конце этого года. Если это действительно так, то игру, скорее всего, анонсируют на июньской выставке Е3.

Попробуйте эти игры