Оружие в DOOM разделят на одиночную кампанию и мультиплеер

11.01.2016 - 12:23

Новые подробности DOOM, который выйдет, по слухам, 30-го июня, обескуражили старинных поклонников этого бескомпромиссного шутера.

Для начала им сообщили о том, что смена оружия будет происходить с разной скоростью, и этот параметр нужно будет прокачивать. Геймерам старой школы, которым нравится играть, а не прокачивать героев, вряд ли придётся такое по душе.

Следующее, что стало известно – в одиночной кампании DOOM будет меньше оружия, чем в его мультиплеерной части. Разработчики объяснили это тем, что некоторое оружие будет вносить дисбаланс в геймплей кампании, поэтому его решено было не добавлять, оставив только для сетевых поединков.

Кроме прокачки скорости смены оружия, можно будет прокачать скорость передвижения, скорость перезарядки, увеличение количества боеприпасов в магазине, а также можно будет улучшать само оружие. В итоге DOOM рискует превратиться в ролевой шутер, что совсем не свойственно данному сериалу.

Ну, а из хорошего прессе стало известно, что локации DOOM имеют массу фирменных скрытых комнат со всяким полезным, для открытия которых придётся немало побегать взад-назад по коридорам в поисках ключей.

Попробуйте эти игры