Многообещающие новые подробности XCOM 2

11.01.2016 - 12:26

Вы ждёте XCOM 2 настолько, что уже оформили предварительный заказ, либо подумываете над этим? Тогда у нас есть три новых причины, которые заставят вас ждать эту игру с утроенной силой.

Во-первых, как стало известно, в XCOM 2 будет четыре уровня сложности: Новичок, Ветеран, Командир и Легенда. И, нужно сказать, игра стала заметно сложнее предыдущей части. На Ветеране играть уже далеко не так просто, как в прошлом эпизоде на следующем уровне после Новичка, а на Капитане вы гарантированно несколько раз погибнете в первой же миссии. О Легенде вообще нужно молчать, ибо там уже настоящий адский ад.

Во-вторых, в XCOM 2 будут действительно большие карты. И если в XCOM 2012-го года практически всё самое главное, что было в локации целиком влезало в монитор, то тут уже всё гораздо сложнее, и побегать героям придётся изрядно.

Ну и, в-третьих, в XCOM 2 будет настоящий сюжет. Солдаты теперь не будут теми обезличенными героями, какими были ранее. В игровом сюжете будет предыстория, мораль, свои главные герои, а также необходимость приносить кого-то из них в жертву обстоятельствам. Вся эта красота выйдет уже 5-го февраля.

Попробуйте эти игры