В Valve Software намекнули на игру с цифрой 3

11.01.2016 - 14:28

Над главой Valve Software, одиозным и объёмным Гейбом Ньюэллом уже давно подшучивают, что, дескать, старина Гейб избегает цифры 3 везде, где только может. Естественно, имеется в виду выпуск Half-Life 3. Данный шутер, вторая часть которого вышла в 2004-м году, ждут уже больше десяти лет, да всё никак не дождутся. И вот, мистер Ньюэлл решил доказать, что не видит ничего магического в цифре 3, подкинув прессе слух о том, что третья часть игры будет выпущена, но только речь идёт не о «Половине Жизни», а о Left 4 Dead, чья третья часть выйдет в свет в начале следующего года.

Как видим, в Valve категорически не хотят заниматься чем-то, где есть хотя бы намёк на одиночную кампанию. Поэтому поклонников творчества корпорации ждёт очередной сетевой шутер про всё тех же вечно модных зомби.

Впрочем, рассказы о полном отсутствии одиночной кампании немного преувеличены. В Left 4 Dead 3, по слухам, их будет аж шесть, но при этом, как вы сами понимаете, ни о каком глубоком сюжете речь вести не приходится.

Попробуйте эти игры