Новое видео DLC Mortal Kombat X покажут на этой неделе

11.01.2016 - 14:33

Данная новость обязательно понравится всем, играющим в Mortal Kombat X. Как сообщает шутник и знатный провокатор Эд Бун у себя в твиттер-блоге, на этой неделе в Сеть будет выложено рекламно-геймплейное видео, посвящённое новому дополнению для данного файтинга. Конкретных сроков, к сожалению, мистер Бун не уточнил.

Как уже известно, видео будет посвящено DLC под названием Kombat Pack 2, в которое войдут такие бойцы как Кожаное Лицо (из Техасской резни бензопилой), мастер стиля Пьяный Кулак, толстяк Бо Рай Чо, Ксеноморф, более известный как Чужой, и Три-Борг – боец, с «растроением» личности, представляющий собой Смоука, Сайрекса и Сектора.

До этого в игру пришли Таня, Джейсон Вурхиз и Хищник. В будущем, если верить намёкам мистера Буна, в Mortal Kombat X появится Терминатор (не тот, который Т 1000, а тот, которого сыграл Шварценеггер), а также киношный маньяк Майкл Майерс, которого вы, возможно, знаете по серии кинофильмов Хэллоуин, чьим главным оружием является кухонный нож. Эти, и ещё парочка неизвестных героев должны появиться в Kombat Pack 3, который ещё не анонсировали.

Попробуйте эти игры

  • Вы в последнем абзаце Тремора упомянуть забыли(