Ведьмак 3 получил новый патч с описанием на 5 страниц

12.01.2016 - 10:56

Ведьмак 3: Дикая Охота становится всё лучше и лучше. Оперативность, с которой в CD Projekt RED обновляют данную игру не мешало бы поучиться абсолютно всем игровым компаниям, особенно Rocksteady Studios и Konami, ну да ладно, не будем наступать на больной мозоль.

Короче говоря, третий Ведьмак обновился до версии 1.12. Описание всех внесённых изменений и исправлений заняло при этом целых пять страниц, при этом первая страница целиком и полностью была посвящена исправлениям дополнения Каменные Сердца. В основной игре был исправлен баг с ядовитым грибным газом, который не причинял вреда, исправлен забавный баг с регенерацией бодрости, если Геральт в бою находился возле дружественных NPC, исправлены несколько реликтовых мини-боссов и поправлена куча забагованных квестов, которые раньше нельзя было пройти.

Теперь Геральт стал меньше испытывать проблем с лазаньем по лестницам, с нырянием в воду и «подкашивающимися ногами» главного героя и рядовых NPC. Также, почти целую страницу заняло описание чисто технических и визуальных исправлений. Игра обновилась одновременно на всех существующих платформах.

Попробуйте эти игры