В For Honor действительно будет одиночная кампания

12.01.2016 - 11:06

Ранее круживший вокруг For Honor слух о том, что в игре будет одиночная кампания – подтвердился. Об этом заявили сами разработчики, подтвердив наличие оной сразу на всех существующих платформах: ПК и консолях.

Такую новость поведал продюсер проекта Стефан Карден, который заявил о том, что одиночная кампания – один из ключевых моментов игры. Пока что он не может о ней много рассказать, поскольку сейчас над всем этим очень упорно работают, и много вопросов с ней связанных до сих находятся в подвешенном состоянии.

Мистер Карден добавил, что не может дождаться того момента, когда он покажет кампанию For Honor, как ранее показывали игру на июньской выставке Е3.

К сожалению, представитель Ubisoft не пожелал развивать данную тему, и не стал отвечать на вопросы, касаемо качества этой самого режима одиночного прохождения. Будет ли в нём настоящий сюжет с настоящими героями, либо его представят в виде набора отдельных миссий, переделанных из сетевых боёв.

Выход For Honor состоится уже в этом году, похоже, ближе к его окончанию. Пока что мы видели только самураев и рыцарей. Загадочных викингов нам должны показать уже скоро.

Попробуйте эти игры