Отец наказал сына за трату 8000 $ в FIFA

12.01.2016 - 11:10

Некий гражданин Канады по имени Ленс Перкинс попал в СМИ после того как обратился к Microsoft с просьбой сделать что-то с этими сумасшедшими микротранзакциями, которые присутствуют в играх на консолях Xbox.

Случилось это после того как его единокровный сынок просадил в FIFA 7 625 $ в футбольном симуляторе FIFA. Вместо того, чтобы дать хорошего ремня своему недостаточно одарённому умом сыночку, мистер Перкинс сделал три вещи: конфисковал ранее подаренную Xbox (может быть даже разбил её), назвал сына «таким же больным, как и его отец», ибо «он тоже верил в честность корпораций, устраивающих микротранзакции» и обратился к Microsoft с просьбой вернуть деньги.

Примечательно, что всю вину инициативный канадец предпочёл взвалить именно на Microsoft, а никак не на Electronic Arts, которая сделала такую опасную для бюджета семьи игру.

За мистера Перкинса сразу взялись разные общественные организации, в СМИ раздулась шумиха, но уже сейчас ясно, что денег никто никому не вернёт, несмотря на заверения мистера Перкинса о несовершеннолетии его сыночка. Вот к чему приводит привязка кредитной карты к игровым аккаунтам.

Попробуйте эти игры