В Battlefield 5 могут быть сетевые бои на 120 человек

12.01.2016 - 11:35

В Сети появились первые слухи, касаемо Battlefield 5, которая пока что известна под кодовым именем Armageddon. Главный слух, который сейчас муссируется в прессе – возможное появление режима сетевого боя с возможностью одновременного участия до 120-ти человек.

Неизвестно, будет ли это бой в стиле стенка на стенку, или обычный смертельный поединок – не понятно, но звучит такое очень впечатляюще. Судя по слухам, якобы, в Battlefield 5 уже есть возможность одновременного участия для 80-ти игроков, но данные рамки хотят расширить до 120-ти.

Кроме того, в DICE, якобы, занимаются инновационной системой подбора соперников, которая позволит бросаться в гущу боя без скучного сидения в лобби, а также в игре должна присутствовать система разрушений, наподобие той, которую мы уже видели в Rainbow Six Siege, только более глобальную, которая полностью перевернёт обычную механику сетевых поединков.

Когда вся эта красота выйдет – неизвестно совершенно. Некоторые надеются на конец этого года, но пока в DICE в мае не выпустят Mirror's Edge: Catalyst, никаких конкретных сроков, скорее всего, никто называть не будет.

Попробуйте эти игры