Создатели Titanfall работают над новым приключенческим экшеном от 3-го лица

13.01.2016 - 12:15

Те, кто следит за игровыми новостями, наверняка уже слышал о том, что в Respawn Entertainment работают над Titanfall 2. Данная новость, хоть и не было официально подтверждена компанией, и появилась в виде слуха, тем не менее, получила довольно широкую огласку и частичное подтверждение кое-кого из стана самих разработчиков, что в итоге игровая общественность оставила данную студию в покое, поскольку было ясно, что никаких сюрпризов от неё ждать не следует. Но, как оказалось, это было в корне неправильно, потому что в Respawn Entertainment работают над новым проектом.

Данный слух появился в Сети после того как на официальном сайте компании появилось объявление о новой вакансии для «старшего дизайнера уровней». В объявлении говорится, что этому самому дизайнеру придётся работать над неким проектом из вселенной Travian, а также над каким-то приключенческим экшеном с видом от третьего лица, который является совершенно новым IP.

Что до Travian, то не исключено, что нам готовят стратегию, возможно, даже сетевую. А вот разработка экшена от третьего лица с совершенно новым IP – это уже интересно. Что ж, подождём официальных заявлений от Respawn Entertainment, которая в последнее время и вправду, что-то притихла.

Попробуйте эти игры