Пафосный трейлер новой Homefront воскресил у геймеров ностальгию по Half-Life 2

13.01.2016 - 12:19

В Dambuster Studios, которая работает под крылом издательской компании Deep Silver, опубликовали новый, до невозможности пафосный рекламный видеоролик, посвящённый шутеру Homefront: The Revolution, в котором призвали американцев к революции.

Призыв происходил на фоне простых американских граждан, которых неистово угнетают северные корейцы. Показанное в видео очень сильно напомнило события, которыми начинался шутер Half-Life 2, о чём многие геймеры не замедлили высказаться под официальным трейлером.

В целом же, если отбросить рекламную мишуру, по факту, похоже, мы получим не очень крупнобюджетный, заметно устаревший с технической точки зрения, шутер, откровенно пародирующий Call of Duty, Half-Life и FarCry, с корявой анимацией, заурядным геймплеем и очередными патриотическо-американскими идеями, которые уже надоели хуже горькой редьки.

Игра выйдет 17-го мая на ПК, а также PS и Xbox последних поколений. В ближайшие несколько недель, для всех владельцев Xbox One имеется возможность принять участие в закрытых бета-тестах, для чего нужно зарегистрироваться на официальном сайте проекта.

Попробуйте эти игры