Горо решили добавить в Kombat Pack 2

13.01.2016 - 13:37

Как уже известно поклонникам файтинга Mortal Kombat X, вчера в Сети появилось рекламно-геймплейное видео нового DLC под названием Kombat Pack 2, в котором нам показали новых бойцов в лице: Кожаного Лица, Бо Рай Чо, Три-Борга, состоящего из Сайрекса, Сектора и Смоука, а также Чужого. Но, как нам дали понять разработчики, все те, кто приобретёт данное дополнение, получат ещё и здоровяка Горо, который вообще-то уже был в этой игре, и которого получили все, кто оформил в своё время предварительный заказ на оную.

Также в игру будет добавлен целый ряд шкурок и кое-какие исправления. Было бы очень неплохо, если бы разработчики всё-таки наладили оптимизацию ПК-версии, ибо в ряде случаев кадровая частота до сих пор заметно проседает во время боя даже на самых мощных ПК.

Вдогонку к данной новости, начальник проекта Эд Бун опубликовал у себя в твиттер-блоге очередное заявление о, якобы, новом бойце, который будет добавлен в будущем. Вместе с Терминатором и маньяком Майклом Майерсом, нас пугают и Кинтаро – «родным братом» Горо, только с «кошачьей» сущностью. Вряд ли стоит серьёзно рассчитывать на появление этого бойца, но поставить данный намёк на заметку, всем поклонникам игры наверняка стоит.

Попробуйте эти игры