У Hitman 2016 появились проблемы

13.01.2016 - 13:40

Новый Hitman 2016 явно столкнулся с проблемами. Причём, уже точно можно сказать, что данные проблемы лежат в плоскости отношений между самой игрой и геймерами. Одной из порций «дыма», которого не бывает без огня, стало удаление новых приключений Агента 47 из PlayStation Store.

Игру сняла с пробега сама студия-разработчик в лице IO Interactive, которая, похоже, откладывает премьеру данной игры, по крайней мере на PS. Стоит добавить, что новый Хитмен сразу начал не очень гладко. Игра рождалась в мучениях, получила огромную порцию критики, и вот теперь её и вовсе убирают из официального магазина PlayStation. Как негласно сообщают из стана разработчиков, сделано это было из-за «негативной реакции геймеров». Проще говоря, игра не нравится, поэтому, возможно, её отправят на переделку, а уже объём этой самой переделки известен только руководству компании.

Что до официальных заявлений, то в IO Interactive отграничились сухим сообщением о том, что «игра скоро вернётся в магазин, и у вас появится возможность оформлять предварительные заказы». Напоминаем, что дата выхода игры намечена на 11-ое марта. При всём при этом, её релиз должен был состояться ещё в конце прошлого года, но был перенесён, и, как видим, не зря. Сам экшен будет выходить отдельными главами, в течение нескольких месяцев.

Попробуйте эти игры