Баг в Destiny заблокировал прогресс развития

13.01.2016 - 13:44

Сетевой шутер Destiny, при всех своих достоинствах, является пристанищем тысяч читеров, а также огромного количества всевозможных багов. И если с первыми в Bungie ещё как-то борются, то с багами – совсем никак. Судя по геймерской реакции, разработчики занимаются исключительно новыми DLC, которые принесут деньги, а бедных геймеров в то же время, оставили наедине с обилием технических ошибок.

Всё бы ничего – геймерская душа терпеливая, но дело в том, что в Destiny появился прекрасный по своей сути баг, полностью блокирующий развитие персонажа. По этому поводу разработчиков сразу же завалили гневными письмами, в результате чего в Bungie не смогли не отреагировать на подобный инцидент, и вчера, посредством официального твиттер-блога, сообщили о том, что ошибка полностью устранена.

Суть ошибки заключалась в том, что игра не пускала геймеров через финальную дверь, которая должна была допустить их к битве с боссом по имени Darkblade.

Стоит отметить, что вместо благодарностей, многие поклонники шутера, тут же в Твиттере выразили своё негодование по поводу того, что разработчики довели проект до неиграбельного состояния, полностью забросив его наладку и починку.

Попробуйте эти игры