В Fallout 4 появились времена года

14.01.2016 - 13:33

Даже самые ярые фанаты Fallout 4 вряд ли смогут отрицать, что со временами года в этой игре не очень заладилось. Геймплей рассчитан таким образом, чтобы игрок бегал несколько десятков внутриигровых дней, которые выпали на неопределённую пору года, которую можно назвать постъядерной осенью. Такое положение вещей, как видим, устроило далеко не всех, и пара талантливых мододелов представили несколько дней назад специальную модификацию, добавляющую в Fallout 4 времена года.

После установки этой бесплатной авторской надстройки, в игре появится зелёная трава, листья на деревьях и снег. Плотность травы и её внешний вид будут отличать весну от осени, и, соответственно, от лета. Зимой окрестности засыпает снегом. В общем, всё как полагается.

Фанаты Fallout 4, увидев всю эту красоту, пребывают в восторге, но некоторые, тем не менее, отметили тот факт, что с добавлением этой погодной модификации, кадровая частота, особенно не на самых мощных ПК, заметно проседает. Красота, как известно, требует жертв.

Кстати, на официальном сайте этих мододелов имеется ещё несколько весьма интересных модов, добавляющих луну, звёзды, облака, новые костюмы, новогоднюю обстановку и много чего другого.

Попробуйте эти игры