Кровь и Вино обещает поднять планку качества квестов в Ведьмаке 3 на новые высоты

14.01.2016 - 13:50

В CD Projekt RED немножечко рассказали о грядущем дополнении для третьего Ведьмака под названием Кровь и Вино, дата выхода которого до конца не определена: разработчики, похоже, темнят, и печальные разговоры о переносе его на осень, возможно, не подтвердятся, и DLC мы получим уже весной.

В общем, как стало известно, Кровь и Вино поднимет на принципиально новый уровень качества игровой геймплей. В частности, добавит несколько особенных квестов, которые по накалу страстей можно будет сравнить разве что с квестом про Кровавого Барона. В CD Projekt RED прямо заявляют, что кроваво-винное дополнение должно превзойти по качеству основную игру.

Высочайшее, по мнению представителей польской студии, качество дополнения обусловлено тем, что оно завершит историю приключений Геральта. Во всяком случае, в рамках третьей части.

Общая протяжённость геймплея, которая будет предложено всем, кто купит данное DLC, составит порядка 20-ти часов. Приключения будут происходить в провинции Туссент, куда не добралась нильфгаардская армия, поэтому там обстановка будет поспокойней, чем в Велене или Новиграде, но помахать мечом всё равно придётся.

Попробуйте эти игры