Metal Gear Online ушла в оффлайн

14.01.2016 - 13:53

MMO Metal Gear Online в своей бета-версии проработала чуть больше суток, после чего руководство из Konami повелело убрать игру с глаз долой, переведя оную в оффлайн. Данную ситуацию объяснили в Steam-сообществе необходимостью «возможной доработки».

Пока что по поводу происходящего имеется два предположения. Если игра восстановится спустя пару дней, значит, дело было в какой-то неприятной, но решаемой технической проблеме, носящей одиночный, либо не очень множественный характер. Если же Metal Gear Online уйдёт в оффлайн на недели или месяцы, значит, игру попросту будут дорабатывать.

В пользу второго предположения свидетельствуют многочисленные отзывы от тех, кто принял участие в бета-тестировании. Игра не вызвала восторга у геймеров, и подверглась нещадной критике. Так бывает часто, когда неплохой проект хотят сделать ещё лучше, превращая в MMO, но в итоге получается что-то неудобопонятное. Аналогичная история приключилась в прошлом году с The Elder Scrolls Online. Впрочем, давайте не будем строить пустопорожние предположения, и подождём конкретики.

Попробуйте эти игры