В GTA 5 появился Лемми из Mötorhead

14.01.2016 - 14:05

Поклонники творчества металл-группы Mötorhead в целом, и её лидера в лице великолепного Лемми, скончавшегося в возрасте 70-ти лет, 28-го декабря, незадолго до Нового года, решили увековечить его в GTA 5, создав специальный мод, добавляющий этого легендарного рокера в игру.

В GTA 5, Лемми занимается тем же, чем и занимался в жизни: пьёт, играет на бас-гитаре, на ударной установке, ездит на Харлей-Дэвидсоне и курит. При нажатии комбинации Shift+L, вы сможете превратить в Лемми вашего собственного героя. Вокалист Mötorhead уже выглядит довольно неплохо, но его всё равно ещё будут улучшать. Тем не менее, уже сейчас персонаж имеет нормальную анимацию, умеет бегать, стрелять и делать всё то, что умел до этого делать ваш главный герой, только теперь он имеет шляпу и вызываемый, словно по волшебству, антуражный мотоцикл.

Самому Лемми, который вообще-то Йен Фрейзер Килмистер, наверняка понравилась бы данная затея, поскольку он, несмотря на почтенный возраст, в момент своей смерти, как свидетельствуют очевидцы, играл в видеоигры.

Попробуйте эти игры