Сайты для взрослых не советуют покупать PlayStation VR

14.01.2016 - 15:01

В Сети появился занятный пресс-релиз с массой графиков и статистических данных. Пресс-релиз этот посвящён порно-индустрии и тому, как она взаимодействовала, и будет взаимодействовать с устройствами виртуальной реальности.

Для начала составители отчёта заявили о том, что в Сети, как грибы после дождя, множатся подобные «горячительные» ресурсы, главный упор которых сделан как раз на VR-видео. Далее специалисты отметили, что в прошлом году, с января по ноябрь, лидером среди устройств виртуальной реальности, чьи обладатели захаживали на сайты для взрослых, оказался шлем Homido VR. Oculus Rift следует за ним с огромным отставанием. Что до Samsung Gear VR, то данный шлем виртуальной реальности никак не отобразили в отчёте.

Ну, а завершается пресс-релиз целым предостережением от коллективной администрации наиболее крупных сайтов для взрослых, в котором сказано о том, что если вы хотите посещать в будущем подобные ресурсы, с надетым на голову VR-устройством, то не покупайте PlayStation VR, ибо в Sony очень тщательно блокируют подобный "клубничный" контент, поэтому вы рискуете пролететь мимо самого интересного, что будет в будущем предлагать профильная индустрия.

Попробуйте эти игры