Hitman 2016 будут продавать по одной миссии в месяц

15.01.2016 - 12:09

Все мы знаем, что новый Hitman должен выходить порционно. Игру обещали разделить на 3-4 куска, и кормить ими геймеров в течение года с небольшим. Однако неуверенность IO Interactive, похоже, бьёт все рекорды, ибо теперь Hitman 2016 будет вообще разделён на отдельные миссии.

Первая, стартовая миссия будет доступна 11-го марта. После этого разработчики будут выпускать по одной миссии каждый месяц, чередуя всё это дело какими-то DLC. Всё это очень похоже на презентацию сериала с крайне редкой периодичностью, поэтому ждём, что каждая новая миссия Хитмэна будет начинаться с перечислений событий прошлого эпизода, дабы люди, хотя бы могли вспомнить, что там, да к чему, да припомнить на какие кнопки нажимать, ибо перерыв в один месяц – это вам не шутки.

Причина столь дикой системы распространения игры кроется в неуверенности руководства IO Interactive в качестве продукта. Единственный повод для оправдания, звучащий как: «Мы сможем сделать каждый новый эпизод лучше, чем предыдущий», на самом деле должен звучать так: «Если мы увидим, что наша игра не нравится никому, мы сможем свернуть проект на доработку».

Единственный плюс во всей этой вакханалии, что теперь вас не попросят выложить сразу всю сумму, а предложат платить порционно.

Попробуйте эти игры