Создатели Mafia 3 считают игру самой дружелюбной во всей серии

15.01.2016 - 13:25

Один из представителей студии Hangar 13, которая известна в первую очередь за счёт разработки экшена Mafia 3, некто Энди Уилсон, числящийся на должности исполнительного продюсера, объявил о том, что эта самая третья Мафия является самой дружелюбной и самой не агрессивной частью во всей мафиозной франшизе. Всё потому, что многие проблемы, с которыми столкнутся игроки, можно будет решить без применения насилия.

По словам мистера Уилсона, некоторые миссии будут иметь несколько вариантов прохождения, и не всегда вопрос можно будет решить за счёт грубой силы и кучи трупов. В зависимости от методов решения тех или иных проблем, в итоге и будет зависеть финал игры, которых, как ожидается, будет несколько. При этом точно неизвестно, будет ли финал «хорошим», если главный афро-бандит чаще будет прибегать к дипломатии, чем к грубой силе, или нет.

Mafia 3, по неофициальным данным, поступит в продажу уже 26-го апреля. Впрочем, ни разработчики, ни издатели ещё не оглашали дату выхода игры, поэтому возможны любые изменения.

Попробуйте эти игры