В Tom Clancy’s The Division будет одиночная кампания

16.01.2016 - 13:46

В Ubisoft обещают не забыть о тех геймерах, которые сетевым играм предпочитают игры одиночные. Это касается всех, кто ждёт Tom Clancy’s The Division, в которой обещает быть режим одиночного прохождения.

Об этом, и ещё кое о чём рассказал один из творческих директоров Ubisoft, Магнус Йенсен, который отметил тот факт, что не только простые геймеры, но и пресса постоянно путается в показаниях, и не поймут, чем же считать Tom Clancy’s The Division: сетевой игрой или не сетевой.

Несмотря на то, что большинство трейлеров проекта показывает нам игру в команде, с несколькими персонажами, на самом деле в Дивизию можно будет играть и одному, тем более, что, как заявляет мистер Йенсен в Tom Clancy’s The Division будет «отличная одиночная кампания».

В то же время пресса отмечает тот факт, что не так давно, ещё один творческий директор компании, некто, Джулиан Джерифи, утверждал, что основной упор Дивизии построен на кооперативных боях, и возможностей для одиночного прохождения не так уж и много. Как оно будет на самом деле мы узнаем 8-го марта, когда игра поступит в продажу.

Попробуйте эти игры