Джон Ромеро выложил в Сеть неизданный 21-й уровень шутера Doom

16.01.2016 - 13:50

Всем закоренелым олдфагам, геймерам старой школы, которые помнят и любят самую первую часть шутера Doom, есть повод приободриться, один из ключевых сотрудников ID Software, легендарный Джон Ромеро, выложил во всеобщий доступ неизданный ранее, и никому неизвестный 21-й уровень Doom-а.

21-й уровень был приурочен к тому, что работы над Doom были закончены 21 год назад, и данную версию уровня планировалось изначально заложить в оригинальную часть игры, но, что-то не сложилось, не срослось и задумку отложили. Нужно полагать, что через год мистер Ромеро выложит уже 22-й уровень, на радость всем фанатам.

В довершение всего мистер Ромеро добавил, что Doom продолжает оставаться живее всех живых, что в игру играют даже спустя столько лет, а к его новой части в виде Doom 4 имеется неслабый интерес геймеров всего мира.

Джон Ромеро всегда был остёр на язык, и никогда не стеснялся в выражениях, поэтому было бы очень интересно узнать, что он скажет после того как поиграет в данную игру, которая по неофициальным данным обещает выйти 30-го июня.

Попробуйте эти игры