Майкл Пактер предсказывает стоимость PlayStation VR

16.01.2016 - 14:15

Одиозный, скандальный, но разбирающийся в своей сфере, финансовый аналитик Майкл Пактер, специализирующийся на игровой индустрии, уверен в том, что стоимость PlayStation VR будет заметно ниже стоимости Oculus Rift.

Естественно, когда все неприятно удивились высокой стоимости Oculus Rift, многие тут же отправились искать правды у авторитетных специалистов. Ну, а мистер Пактер как раз такой, кроме того, он остёр на язык, и за словом не полезет ни в карман, ни ещё в какие, более отдалённые места.

Короче говоря, один из главных аналитиков компании Wedbush Securities уверен, что стоимость PlayStation VR будет составлять 400 $. Аргументация мистера Пактера неудивительна. Он справедливо считает, что в вопросе продаж данного шлема виртуальной реальности, руководство Sony пойдёт по тому же пути, что и в вопросах продажи PS 4, которая продаётся чуть ли не ниже себестоимости. Этот шаг позволит наработать соответствующую клиентскую базу, на которой можно будет зарабатывать за счёт продаж игр.

Мы полностью согласны с мистером Пактером в этом вопросе. Sony будет не Sony, если не предложит более дешёвую альтернативу американским конкурентам.

Попробуйте эти игры