В CD Projekt RED решили снимать своего Ведьмака

18.01.2016 - 14:28

Как известно, сейчас в Польше готовятся к съёмкам экранизации приключении Геральта из Ривии, более известного как Ведьмак. Правообладатели из CD Projekt RED неоднократно при этом проявляли своё неудовольствие по поводу происходящего. Причиной неудовольствия послужило то, что компанию отстранили от руководства съёмками, не дали выбрать актеров и прочий персонал, а также, что самое главное, планируют лишить её денег, которые планируется выручить в результате кинопроката.

В этой связи неудивительно, что в CD Projekt RED решили снять своего Ведьмака с куртизанками и Гвинтом. Компания объявила о наборе претендентов на роль Геральта, а также трёх, окружающих его женщин: Цири, Трисс и Йениффер.

Примечательно, что в кастинге участвует компания LA Casting, которая до этого сотрудничала с теми самыми, независимыми киношниками, которые решили снимать Ведьмака самостоятельно. Стоит добавить, что руководство CD Projekt RED запретило кому-либо использовать образ Геральта, на что организаторы съёмок ответили, что, мол, обойдутся и без него.

Что из этого получится – мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры