Metal Gear Solid анонсировали в виде ремейка на Unreal Engine 4

18.01.2016 - 16:23

Некий ирландец по имени Айрам Эрнандез выложил в Сеть трейлер собственного проекта под названием Shadow Moses, то есть Тень Моисея. Проект представляет собой ремейк оригинальной части Metal Gear Solid. Собственно, главное, чем занимается мистер Эрнандез – перепрошивкой Metal Gear Solid на движок Unreal 4.

Фанатам всё уже очень и очень нравится, но главное, что их беспокоит – будут ли в Konami терпеть подобную инициативу, или нет. Скорее всего, японская компания сама не прочь заработать на HD-ремейке своего, не слишком ещё старого экшена, и если вдруг мистер Эрнандез начнёт раздавать бесплатно новый Metal Gear Solid, не говоря уже о том, чтобы продавать, вероятно, его ждут юридические капканы.

Как повернётся ситуация, мы узнаем уже скоро, потому что мистер Эрнандез не скрывает того, что проект вполне играбелен, и находится если не на финальной стадии завершения, то близкой к нему. Как одному молодому человеку удалось проделать такую внушительную работу, и сколько ему при этом понадобилось потратить времени – неизвестно.

Попробуйте эти игры