Bombshell напомнила о себе новым трейлером

19.01.2016 - 12:39

Создатели экшена Bombshell о нелёгких приключениях однорукой девушки-киборга по имени Шелли Гаррисон, напомнили о своём творении, опубликовав рекламный видеоролик игры, который оказался достаточно уместен, ведь Bombshell выходит уже 29-го января.

Есть мнение, что дату выхода проекта, издатели из Interceptor Entertainment и 3D Realms выбрали не очень удачно, поскольку внимание поклонников воинственных женщин будет обращено на Rise of the Tomb Raider, которая выйдет за сутки до Bombshell-а, ну да ладно.

Сам трейлер, к сожалению, не представил ни секунды геймплейной картинки, а был целиком и полностью склеен из внутриигровых видеозаставок, чьё качество, к сожалению, не поражает воображение. Но, зато, с отличной рок-музыкой, похоже, в игре будет полный порядок.

Bombshell уже находится в Steam. Однако её стоимость пока ещё неизвестна. Зато понятно, что игра, по крайней мере на первых порах, будет доступна только на английском, поэтому перипетии сюжета, для всех, не владеющих буржуйским языком, пройдут мимо.

Попробуйте эти игры