В Cities Skylines нагрянет зима

20.01.2016 - 13:56

Зима близко! Планы создателей градостроительного симулятора Cities: Skylines обязательно понравились бы поклонникам Игры Престолов, потому что в студии Paradox Interactive явно дали понять, что Winter is coming с новым DLC.

Приход зимы в данную стратегию планируется уже на днях. Несмотря на то, что официальная дата его выхода не называется, скорее всего это вопрос ближайшей пары недель.

Кроме прихода снежных заносов, метелей и обычных снегопадов, в игре ожидается появление и множества других дополнительных новшеств. В частности, появится снегоуборочная техника, игроки смогут создавать соответствующие службы по борьбе со стихией, строить ангары для хранения снегоуборочных агрегатов и заниматься другими интересными занятиями, коими так не любит заниматься муниципалитет вашего города.

Стоимость дополнения Snowfall (а оно обещает быть платным) пока ещё не называется, но предыдущее дополнение под названием After Dark сейчас стоит 350 рублей притом, что стоимость самой игры составляет 500 рублей.

Попробуйте эти игры