Консольный Batman Arkham Knight получит новое DLC на следующей неделе

20.01.2016 - 14:13

Пока обладатели ПК-версии Batman Arkham Knight в сердцах проклинают её создателей, и справедливо называют данную игру – главным игровым разочарованием прошлого года, владельцы консольных версий вполне себе комфортно проходят и перепроходят этот экшен. Всё и так хорошо, так тут ещё подоспела новость о том, что на следующей неделе приключения Тёмного Рыцаря получат новое дополнение.

Данное, шестое по счёту дополнение, выход которого предварительно назначен на вторник, 26-го января, включает в себя две подгруппы: Predator и Combat. В состав первой войдёт Пещера Бэтмена, новый Главный Зал, а также Санаторий. В общем, всё то, что уже было в Arkham City и Arkham Asylum. В состав второй подгруппы будет включён Монарший Театр, Аллея Преступлений и Айсберг. Данные локации, поклонники приключений Бэтмена, могли также видеть в предыдущих эпизодах.

Кроме этого, главные герои игры получит несколько новых скинов. Стоимость дополнения пока ещё неизвестна, равно как и неизвестны сроки полного исправления оптимизационных проблем ПК-версии.

Попробуйте эти игры