Heavy-Metall-платформер Slain выйдет 24-го марта

20.01.2016 - 14:55

Поклонники ретро-платформеров, а также тяжёлой музыки, находятся в смятении: релиз пиксельного платформера Slain был перенесён. Но на фоне слухов о том, что разработку игры могут и вовсе закрыть, новость о переносе звучит совсем неплохо. Данная информация уже нашла отображение не только на официальной странице разработчиков, но и в Steam.

Изначально игру планировали выпустить осенью прошлого года, но потом у ребят из Wolf Brew Games случились финансовые проблемы и релиз игры был поставлен под вопрос.

Slain является весьма оригинальным представителем жанра пиксельных ретро-платформеров, где нужно не столько прыгать, сколько размахивать оружием. Больше всего игра похожа на платформер для Nintendo под названием Bram Stoker Dracula от Sony. Но на необычной картинке и игровой механике дело не заканчивается. Главная особенность Slain состоит в том, что в качестве фоновой музыки здесь будут идти композиции группы Seltic Frost – швейцарского коллектива, играющего в жанре speed-metall. Теперь выход игры планируется на 24-ое марта.

Попробуйте эти игры