В Total War Warhammer будут новые правила

21.01.2016 - 12:39

Поклонникам сериала Total War, которые наверняка с интересом ждут новую часть под названием Warhammer, небезынтересно будет узнать, что в грядущей игре разработчиками были изменены правила.

В Creative Assembly, с разрешения Sega, перекроили стандартный геймплейный механизм, известный всем поклонникам серии ещё с первых «римских» частей. Главное новшество, которое, скорее всего, совсем не понравится фанатам, состоит в том, что теперь в Total War: Warhammer нельзя будет захватывать области, подчиняя себе их столицу. Если быть точнее, то захватывать можно будет не все области, а лишь те, которыми ваша конкретная раса сможет управлять.

Всё дело в том, что области делятся на обычные города и оборонительные форты. И если первые можно будет захватывать всем, то форты смогут подчинять только орки и гномы. Кроме этого разработчики настаивают на том, что отжим областей у противника – самый неэффективный метод, и что они уже приготовили куда более действенные, и самое главное, интересные приёмы для победы в кампании. Ждём, ждём.

Попробуйте эти игры